Zutaten fรผr 5 Personen
Cocktailtomaten | 1 Packung |
Tomaten grรผn frisch | 1 Packung |
Kirschtomaten | 1 Packung |
Rohmilch | 6 Liter |
Essig | 2 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Crema Balsamico Classico | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.1 Topf mit Wasser zum kochen bringen.
2.Alle Tomaten hineingeben und 10 Sek. kochen (max. 15 Sek).
3.Alle Tomaten unter kaltem Wasser abgieรen.
4.Danach alle Tomaten vorsichtig pellen, danach alles gleichmรครig durch pรผrieren.
5.Alle Tomaten durch ein Sieb pressen und die Flรผssigkeit gerne aufbewahren um spรคter noch eine leckere Tomatensuppe zu machen!
6.Pรผrierte Tomatenmasse auf einem Teller servieren.
7.Anschlieรend 6 Liter Rohmilch zum kochen bringen.
8.Konstant bei 35 Grad erhitzen.
9.Fรผr die langsame Gerinnung der Milch sorgt ausschlieรlich Lab.
10.Gleichmรครig 10 bis 20 Minuten die geronnene Milch in gleicher Richtung verrรผhren.
11.Nach ca. 20 Minuten die gesamte Milchmasse durch ein Passiertuch pressen, die gewonnene Masse zu einem Beutel formen und mit der restlichen Flรผssigkeit befรผllen.
12.Den geformten Burata auf den gepressten Tomaten servieren.
13.Anschlieรend die Vorspeise mit Essig, Olivenรถl und Salz je nach Bedarf verfeinern.
14.Zum Schluss das ganze je nach Mengenbedarf mit Crema Balsamico Classico servieren.
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