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Verschiedene Tomaten-Variationen auf Burrata

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cocktailtomaten1 Packung
Tomaten grün frisch1 Packung
Kirschtomaten1 Packung
Rohmilch6 Liter
Essig2 TL
Olivenöl2 TL
Crema Balsamico Classico2 TL
Salz1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1 Topf mit Wasser zum kochen bringen.

    2.Alle Tomaten hineingeben und 10 Sek. kochen (max. 15 Sek).

    3.Alle Tomaten unter kaltem Wasser abgießen.

    4.Danach alle Tomaten vorsichtig pellen, danach alles gleichmäßig durch pürieren.

    5.Alle Tomaten durch ein Sieb pressen und die Flüssigkeit gerne aufbewahren um später noch eine leckere Tomatensuppe zu machen!

    6.Pürierte Tomatenmasse auf einem Teller servieren.

    7.Anschließend 6 Liter Rohmilch zum kochen bringen.

    8.Konstant bei 35 Grad erhitzen.

    9.Für die langsame Gerinnung der Milch sorgt ausschließlich Lab.

    10.Gleichmäßig 10 bis 20 Minuten die geronnene Milch in gleicher Richtung verrühren.

    11.Nach ca. 20 Minuten die gesamte Milchmasse durch ein Passiertuch pressen, die gewonnene Masse zu einem Beutel formen und mit der restlichen Flüssigkeit befüllen.

    12.Den geformten Burata auf den gepressten Tomaten servieren.

    13.Anschließend die Vorspeise mit Essig, Olivenöl und Salz je nach Bedarf verfeinern.

    14.Zum Schluss das ganze je nach Mengenbedarf mit Crema Balsamico Classico servieren.

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