1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eis-Dessert

Spaghetti-Eis-Dessert

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne kalt2 Becher
Frischkรคse Doppelrahmstufe natur175 gr.
Mascarpone250 gr.
Bio-Zitronenabrieb1
Milch4 EL
Paradiescreme Vanille1 ½ Pรคckchen
Lรถffelbiskuits natur oder gezuckert30 Stรผck
Kuvertรผre weiรŸ geraspelt2 EL
Milch zum Tunken¼ l
Erdbeeren TK oder frisch300 gr.
Zucker2 EL
Stรคrke2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Meine rechteckige Springform 18x28 cm habe ich am Rand mit Konditorfolie ausgelegt. Erdbeeren - frische waschen und kleinschneiden - TK-Beeren auftauen -in einen Topf geben, mit Zucker und Stรคrke vermischen und aufkochen, pรผrieren und abkรผhlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die kalte Sahne in eine Rรผhrschรผssel fรผllen und die Paradiescreme zugeben. Steif schlagen. Dann werden Zitronenabrieb, Frischkรคse, Milch und Mascarpone zur Creme gegeben und cremig gerรผhrt.

    3.Hรคlfte der Lรถffelbiskuit kurz in die Milch tunken und als Boden in die Form legen. Die Hรคlfte der Creme darauf verteilen und glattstreichen. Restliche Lรถffelbiskuit ebenfalls kurz in Milch tunken und auf die Creme setzen, dann die restliche Crememasse darauf geben und glattstreichen. Die abgekรผhlte Erdbeermasse vorsichtig auf die Creme fรผllen und glattziehen, kaltstellen - am besten รผber Nacht.

    4.Form und Folie vorsichtig entfernen und mit der geraspelten Kuvertรผre bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Eis-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich