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Spaghetti-Eis-Dessert

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne kalt2 Becher
Frischkäse Doppelrahmstufe natur175 gr.
Mascarpone250 gr.
Bio-Zitronenabrieb1
Milch4 EL
Paradiescreme Vanille1 ½ Päckchen
Löffelbiskuits natur oder gezuckert30 Stück
Kuvertüre weiß geraspelt2 EL
Milch zum Tunken¼ l
Erdbeeren TK oder frisch300 gr.
Zucker2 EL
Stärke2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Meine rechteckige Springform 18x28 cm habe ich am Rand mit Konditorfolie ausgelegt. Erdbeeren - frische waschen und kleinschneiden - TK-Beeren auftauen -in einen Topf geben, mit Zucker und Stärke vermischen und aufkochen, pürieren und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die kalte Sahne in eine Rührschüssel füllen und die Paradiescreme zugeben. Steif schlagen. Dann werden Zitronenabrieb, Frischkäse, Milch und Mascarpone zur Creme gegeben und cremig gerührt.

    3.Hälfte der Löffelbiskuit kurz in die Milch tunken und als Boden in die Form legen. Die Hälfte der Creme darauf verteilen und glattstreichen. Restliche Löffelbiskuit ebenfalls kurz in Milch tunken und auf die Creme setzen, dann die restliche Crememasse darauf geben und glattstreichen. Die abgekühlte Erdbeermasse vorsichtig auf die Creme füllen und glattziehen, kaltstellen - am besten über Nacht.

    4.Form und Folie vorsichtig entfernen und mit der geraspelten Kuvertüre bestreuen.

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    Rezept von Backfee1961
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