Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne kalt | 2 Becher |
Frischkรคse Doppelrahmstufe natur | 175 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Bio-Zitronenabrieb | 1 |
Milch | 4 EL |
Paradiescreme Vanille | 1 ½ Pรคckchen |
Lรถffelbiskuits natur oder gezuckert | 30 Stรผck |
Kuvertรผre weiร geraspelt | 2 EL |
Milch zum Tunken | ¼ l |
Erdbeeren TK oder frisch | 300 gr. |
Zucker | 2 EL |
Stรคrke | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Meine rechteckige Springform 18x28 cm habe ich am Rand mit Konditorfolie ausgelegt. Erdbeeren - frische waschen und kleinschneiden - TK-Beeren auftauen -in einen Topf geben, mit Zucker und Stรคrke vermischen und aufkochen, pรผrieren und abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit die kalte Sahne in eine Rรผhrschรผssel fรผllen und die Paradiescreme zugeben. Steif schlagen. Dann werden Zitronenabrieb, Frischkรคse, Milch und Mascarpone zur Creme gegeben und cremig gerรผhrt.
3.Hรคlfte der Lรถffelbiskuit kurz in die Milch tunken und als Boden in die Form legen. Die Hรคlfte der Creme darauf verteilen und glattstreichen. Restliche Lรถffelbiskuit ebenfalls kurz in Milch tunken und auf die Creme setzen, dann die restliche Crememasse darauf geben und glattstreichen. Die abgekรผhlte Erdbeermasse vorsichtig auf die Creme fรผllen und glattziehen, kaltstellen - am besten รผber Nacht.
4.Form und Folie vorsichtig entfernen und mit der geraspelten Kuvertรผre bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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