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Brot/Brötchen: Knäckebrot glutenfrei

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Glutenfreies Mehl (Scher - für Brot)120 Gramm
Buchweizenmehl30 Gramm
Reismehl30 Gramm
Sonnenblumenkerne30 Gramm
Sesam30 Gramm
Leinsamen geschrotet20 Gramm
Salz6 Gramm
Kurkuma1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem zähen Teig verrühren.

    2.Diesen mit einer Palette auf ein mit Papier ausgelegtes Blech geben und dünn gleichmäßig verteilen. Folie ist hier nicht ratsam, denn das Knäckebrot wird nach dem Backen auf dem Blech geschnitten.

    3.Das Rohr auf 200°C vorheizen und das Knäckebrot bei Unter/Oberhitze ca. 20 Minuten backen. Heraus nehmen und sofort in Stücke schneiden.

    4.Die Stücke umdrehen und im heißen Rohr mit offener Tür trocknen bei ca. 80°C, bis sie so richtig knusprig sind.

    5.Personenzahl = Stückzahl

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