Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
weiรe Gelantine | 2 Blatt |
weiรe Kuvertรผre | 175 g |
gerรถstete,leicht gesalzene Macadamianusskerne | 100 g |
fettarme Milch | 200 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Orangenlikรถr | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.Die Kuvertรผre fein hacken.Die Nรผsse fein mahlen. Milch und die gemahlenen Nรผsse kurz aufkochen.In eine andere Schรผssel umfรผllen.Kuvertรผre unter rรผhren darin schmelzen.
2.Gelantine gut ausdrรผcken.In der heiรen Schokomilch unter rรผhren auflรถsen.Fรผr etwa 25. min. in den Kรผhlschrank stellen. Die Schlagsahne steif schlagen und zusammen mit dem Likรถr unter die Schokomasse heben. Die Macadamia-Mousse in Glรคser fรผlen und fรผr etwa 4-6- Stunden kalt stellen,bis die Mousse
3.fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****h
vom
Kommentare zu โMacadamia-Mousseโ