1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Mousse

Macadamia-Mousse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Gelantine2 Blatt
weiße Kuvertüre175 g
geröstete,leicht gesalzene Macadamianusskerne100 g
fettarme Milch200 ml
Schlagsahne250 g
Orangenlikör3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.Die Kuvertüre fein hacken.Die Nüsse fein mahlen. Milch und die gemahlenen Nüsse kurz aufkochen.In eine andere Schüssel umfüllen.Kuvertüre unter rühren darin schmelzen.

    2.Gelantine gut ausdrücken.In der heißen Schokomilch unter rühren auflösen.Für etwa 25. min. in den Kühlschrank stellen. Die Schlagsahne steif schlagen und zusammen mit dem Likör unter die Schokomasse heben. Die Macadamia-Mousse in Gläser fülen und für etwa 4-6- Stunden kalt stellen,bis die Mousse

    3.fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****h
    vom
    Profilbild von n****h

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich