1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Mousse

Macadamia-Mousse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
weiรŸe Gelantine2 Blatt
weiรŸe Kuvertรผre175 g
gerรถstete,leicht gesalzene Macadamianusskerne100 g
fettarme Milch200 ml
Schlagsahne250 g
Orangenlikรถr3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.Die Kuvertรผre fein hacken.Die Nรผsse fein mahlen. Milch und die gemahlenen Nรผsse kurz aufkochen.In eine andere Schรผssel umfรผllen.Kuvertรผre unter rรผhren darin schmelzen.

    2.Gelantine gut ausdrรผcken.In der heiรŸen Schokomilch unter rรผhren auflรถsen.Fรผr etwa 25. min. in den Kรผhlschrank stellen. Die Schlagsahne steif schlagen und zusammen mit dem Likรถr unter die Schokomasse heben. Die Macadamia-Mousse in Glรคser fรผlen und fรผr etwa 4-6- Stunden kalt stellen,bis die Mousse

    3.fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****h
    vom
    Profilbild von n****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMacadamia-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich