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Wasserbüffelfilet mit Grillgemüse, Kürbis und Parmesankartoffeln

1 Stdmittel-schwer

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasserbüffelfilet:
Wasserbüffelfilet1 kg
Kräuterchip:
Petersilie1 Bund
Thymian1 EL
Rosmarin1 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Semmelbrösel100 g
Butter geschmolzen100 g
Senf1 TL
Parmesan50 g
Grillgemüse:
Paprika rot2 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zucchini gelb1 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Geb. Kürbis:
Hokkaido1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Rosmarinzweige4 Stk.
Olivenöl50 ml
Parmesankartoffeln:
Kartoffeln klein (Drillinge)15 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl30 ml
Kartoffelstärke1 EL
Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Kräuterchip:

    1.Petersilie und Knoblauch kleinhacken.

    2.Mit den restlichen Zutaten vermischen und dünne Fladen formen ca. 2-3mm dick und im Durchmesser von ca. 7cm formen.

    3.Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei ca. 150°C 10min. Backen. Anschließend rahmen und abkühlen lassen.

  • Grillgemüse:

    4.Paprika und Zucchini waschen und putzen.

    5.Alles Gemüse der Länge nach in vier Teile schneiden und auf dem Grill kurz, bis Grillstreifen vorhanden sind grillen.

    6.Anschließend alles in mundgerechte Stücke schneiden.

    7.Jetzt die roten Zwiebeln putzen und achteln. Zum restlichen Gemüse dazu geben.

    8.Portionsweise in einer Pfanne bei hoher Hitze in Olivenöl grillen so dass es bissfest bleibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gebackener Kürbis:

    9.Den Hokaido waschen , putzen und in 12 Teile schneiden.

    10.Auf Backblech mithilfe von Backpapier auslegen.

    11.Die Knoblauchzehe und die roten Zwiebeln der Höhe nach halbieren.

    12.Samt dem Rosmarin auf dem BB verteilen.

    13.Mit Olivenöl beträufeln und alles salzen.

    14.Für ca. 30min. im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen.

  • Parmesankartoffeln:

    15.Die Kartoffeln (Drillinge) schälen und ca. 10min. vorkochen.

    16.2 Zehen Knoblauch putzen und kleinhacken.

    17.Diesen dann mit 30ml Olivenöl in einer Pfanne auslassen bis das Knoblaucharoma das Öl erobert.

    18.Das Öl durch ein Sieb über die Kartoffeln geben. Gut durchmischen.

    19.Kartoffelstärke und den geriebener Parmesan darübergeben und erneut gut durchmischen.

    20.Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 45min. Bei 180°C backen.

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