1. Home
  2. Rezept
  3. Entenleber mit Toter Oma ;-)

Entenleber mit Toter Oma ;-)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Entenleber1 Stรผck
Blutwurst100 Gramm
Zwiebel½ Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Fleischtomate frisch1 Stรผck
Petersilie1 Hand voll
Rotwein herb1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln, Tomate hรคuten, entkernen ebenfalls wรผrfeln sowie den Knoblauch schรคlen und fein hacken,

    2.Beginnend mit den Zwiebeln das Gemรผse im Schmalz dรผnsten bis die Zwiebeln schรถn glasig sind.

    3.Jetzt die Rotwurst in Stรผcken geschnitten mit zugeben und 2 Minuten mit dรผsten. Jetzt folgt die Leber in die Pfanne und wird nach Gusto mit angebraten, bei mir mit einem zart rosa Kern in der Mitte.

    4.Mit der Wein ablรถschen, Petersilie und Gewรผrze dazu und auf einer Scheibe Mischbrot angerichtet genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntenleber mit Toter Oma ;-)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich