Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Entenleber | 1 Stück |
Blutwurst | 100 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 Hand voll |
Rotwein herb | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln, Tomate häuten, entkernen ebenfalls würfeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken,
2.Beginnend mit den Zwiebeln das Gemüse im Schmalz dünsten bis die Zwiebeln schön glasig sind.
3.Jetzt die Rotwurst in Stücken geschnitten mit zugeben und 2 Minuten mit düsten. Jetzt folgt die Leber in die Pfanne und wird nach Gusto mit angebraten, bei mir mit einem zart rosa Kern in der Mitte.
4.Mit der Wein ablöschen, Petersilie und Gewürze dazu und auf einer Scheibe Mischbrot angerichtet genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Entenleber mit Toter Oma ;-)“