1. Home
  2. Rezept
  3. Entenleber mit Toter Oma ;-)

Entenleber mit Toter Oma ;-)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Entenleber1 Stück
Blutwurst100 Gramm
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Fleischtomate frisch1 Stück
Petersilie1 Hand voll
Rotwein herb1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Tomate häuten, entkernen ebenfalls würfeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken,

    2.Beginnend mit den Zwiebeln das Gemüse im Schmalz dünsten bis die Zwiebeln schön glasig sind.

    3.Jetzt die Rotwurst in Stücken geschnitten mit zugeben und 2 Minuten mit düsten. Jetzt folgt die Leber in die Pfanne und wird nach Gusto mit angebraten, bei mir mit einem zart rosa Kern in der Mitte.

    4.Mit der Wein ablöschen, Petersilie und Gewürze dazu und auf einer Scheibe Mischbrot angerichtet genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Entenleber mit Toter Oma ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich