Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Schweinenacken | 1 ½ kg |
Rinder-Oberschale | 1 kg |
Gemรผsezwiebel groร | 1 Stk. |
Butter | ½ Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Brรถtchen | 5 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Pankobrรถsel (optional) | etwas |
Salz | 2 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Paprika | ½ EL |
Rapsรถl | 800 ml |
Bautzener Senf | 30 TL |
Spreewรคlder Gurken | 10 Stk. |
Mischbrot | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden und durch den Fleischwolf lassen.
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
3.Die Petersilie fein hacken.
4.Die Brรถtchen in Wasser einweichen. Wenn es sich vollgesogen hat, sorgfรคltig ausdrรผcken.
5.Hackfleisch mit Eiern und Gewรผrzen gut durchkneten, dann das Brot und die gehackte Petersilie drunter arbeiten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. noch Pankobrรถsel zur Bindung dazugeben.
6.Zu Bouletten formen und in tiefem Fett umseitig ausbacken.
7.Die Gurken halbieren. Das Brot schneiden und vierteln. Jede Boulette mit einem Gurkenviertel, einer Viertelscheibe Brot und einem Klecks Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dgdh
vom
Kommentare zu โBouletten (Berlin)โ