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Bouletten (Berlin)

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Schweinenacken1 ½ kg
Rinder-Oberschale1 kg
Gemüsezwiebel groß1 Stk.
Butter½ Stk.
Petersilie1 Bund
Brötchen5 Stk.
Eier3 Stk.
Pankobrösel (optional) etwas
Salz2 EL
Pfeffer1 EL
Paprika½ EL
Rapsöl800 ml
Bautzener Senf30 TL
Spreewälder Gurken10 Stk.
Mischbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf lassen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen.

    3.Die Petersilie fein hacken.

    4.Die Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es sich vollgesogen hat, sorgfältig ausdrücken.

    5.Hackfleisch mit Eiern und Gewürzen gut durchkneten, dann das Brot und die gehackte Petersilie drunter arbeiten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. noch Pankobrösel zur Bindung dazugeben.

    6.Zu Bouletten formen und in tiefem Fett umseitig ausbacken.

    7.Die Gurken halbieren. Das Brot schneiden und vierteln. Jede Boulette mit einem Gurkenviertel, einer Viertelscheibe Brot und einem Klecks Senf servieren.

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