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Bouletten (Berlin)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Schweinenacken1 ½ kg
Rinder-Oberschale1 kg
Gemรผsezwiebel groรŸ1 Stk.
Butter½ Stk.
Petersilie1 Bund
Brรถtchen5 Stk.
Eier3 Stk.
Pankobrรถsel (optional) etwas
Salz2 EL
Pfeffer1 EL
Paprika½ EL
Rapsรถl800 ml
Bautzener Senf30 TL
Spreewรคlder Gurken10 Stk.
Mischbrot1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden und durch den Fleischwolf lassen.

    2.Die Zwiebel fein wรผrfeln. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen.

    3.Die Petersilie fein hacken.

    4.Die Brรถtchen in Wasser einweichen. Wenn es sich vollgesogen hat, sorgfรคltig ausdrรผcken.

    5.Hackfleisch mit Eiern und Gewรผrzen gut durchkneten, dann das Brot und die gehackte Petersilie drunter arbeiten. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evtl. noch Pankobrรถsel zur Bindung dazugeben.

    6.Zu Bouletten formen und in tiefem Fett umseitig ausbacken.

    7.Die Gurken halbieren. Das Brot schneiden und vierteln. Jede Boulette mit einem Gurkenviertel, einer Viertelscheibe Brot und einem Klecks Senf servieren.

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