1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomatensoße, Parmesan und Rucola

Pasta mit Tomatensoße, Parmesan und Rucola

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pasta:
Pastamehl500 g
Wasser180 ml
Soße:
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasahne1 Packung
Cocktailtomaten500 g
Parmesan grob gerieben100 g
Rucola50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Pastamehl in die Nudelmaschine geben und unter Rühren 180 ml Wasser hinzufügen.

    2.Wenn der ganze Teig aus der Nudelmaschine gepresst wurde, diese beiseitestelle und erst mit der Soße weitermachen.

    3.Dazu die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und beides in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten.

    4.Nach ca. 5 Minuten die Soja-Sahne hinzufügen.

    5.Alles köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    6.Die Cocktailtomaten vierteln und für ca. 2 Minuten in die Pfannen geben. Die Hitze der Pfanne dann herunterdrehen.

    7.In der Zwischenzeit in einem großen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.

    8.Die Nudeln dann vorsichtig in den Kopf geben und ca. 3-4 Minuten kochen lassen.

    9.Auf Bissfestigkeit prüfen.

    10.Nudeln in ein Sieb abgießen und danach gleich in die Pfanne mit der Soße geben.

    11.Kurz alles durchschwenken und 1 Min. ziehen lassen.

    12.Die Nudeln auf einem Teller anrichten und den Rucola (gewaschen) mit dem Parmesan als Topping.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomatensoße, Parmesan und Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich