Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Beef Ribs gegart | 300 g |
Orangenlimonade | 100 ml |
Ochsenherztomate | 1 Stk. |
Sojasoรe | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Schale von Bio-Orange | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | 2 TL |
Mango | 1 Stk. |
Frรผhlingslauch Stange | 5 Stk. |
Sweet Chili Sauce | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Ahornsirup | 1 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ribs in 6 schรถne Balken schneiden und umseitig angrillen.
2.Orangenlimonade und Ochsenherztomate im Mixer pรผrieren. Mit Sojasoรe, Honig, Orangenschale, Chili, Salz und grobem Pfeffer stark einkochen lassen und dann damit die vorgegarten Beef Ribs wรคhrend des Grillens bepinseln.
3.Eine Mango schรคlen und kleine Wรผrfel daraus schneiden. Fรผnf Stangen Frรผhlingslauch in kleine Ringe schneiden. Mit Sweet Chili Sauce, Ahornsaft, Limettensaft und -Schale marinieren.
4.Den Mangosalat mittig auf dem Teller anrichten, darauf je ein Rippchen legen. Mit etwas Koriander bestreuen.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ