1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beef Ribs gegart300 g
Orangenlimonade100 ml
Ochsenherztomate1 Stk.
Sojasoße50 ml
Honig1 EL
Schale von Bio-Orange1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer grob2 TL
Mango1 Stk.
Frühlingslauch Stange5 Stk.
Sweet Chili Sauce2 EL
Limette1 Stk.
Ahornsirup1 EL
Koriander gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ribs in 6 schöne Balken schneiden und umseitig angrillen.

    2.Orangenlimonade und Ochsenherztomate im Mixer pürieren. Mit Sojasoße, Honig, Orangenschale, Chili, Salz und grobem Pfeffer stark einkochen lassen und dann damit die vorgegarten Beef Ribs während des Grillens bepinseln.

    3.Eine Mango schälen und kleine Würfel daraus schneiden. Fünf Stangen Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden. Mit Sweet Chili Sauce, Ahornsaft, Limettensaft und -Schale marinieren.

    4.Den Mangosalat mittig auf dem Teller anrichten, darauf je ein Rippchen legen. Mit etwas Koriander bestreuen.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich