Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Beef Ribs gegart | 300 g |
Orangenlimonade | 100 ml |
Ochsenherztomate | 1 Stk. |
Sojasoße | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Schale von Bio-Orange | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer grob | 2 TL |
Mango | 1 Stk. |
Frühlingslauch Stange | 5 Stk. |
Sweet Chili Sauce | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Ahornsirup | 1 EL |
Koriander gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ribs in 6 schöne Balken schneiden und umseitig angrillen.
2.Orangenlimonade und Ochsenherztomate im Mixer pürieren. Mit Sojasoße, Honig, Orangenschale, Chili, Salz und grobem Pfeffer stark einkochen lassen und dann damit die vorgegarten Beef Ribs während des Grillens bepinseln.
3.Eine Mango schälen und kleine Würfel daraus schneiden. Fünf Stangen Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden. Mit Sweet Chili Sauce, Ahornsaft, Limettensaft und -Schale marinieren.
4.Den Mangosalat mittig auf dem Teller anrichten, darauf je ein Rippchen legen. Mit etwas Koriander bestreuen.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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