Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Zwiebel mit Zitronenverbene: | |
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Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Zucker | 50 g |
Wasser | 150 g |
Zitronenverbenen, frisch | etwas |
Fรผr die Kartoffel mit Grรผnem: | |
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Drillingskartoffeln | 500 g |
Joghurt 3,5% Fett | 500 g |
Schmand | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 2 Msp |
Frankfurter Grรผne Soรe Krรคutermischung | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Regenbogenforelle mit Estragon: | |
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Regenbogenforelle gerรคuchert (filetiert) | 1 Stk. |
Schmand | 3 EL |
Ei | 1 Stk. |
Pankomehl | 150 g |
รl zum frittieren | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Msp |
Apfelessig | 2 EL |
Rapsรถl | 220 ml |
Estragon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
1.Die Gemรผsezwiebel in feine Streifen schneiden, diese langsam auf geringer Hitze weich garen (ca. 20min).
2.Fรผr das Granitรฉ Zucker und Wasser zusammen aufkochen, vom Herd nehmen und die Zitronenverbenen Zweige hineingeben, 10 min ziehen lassen.
3.Danach die Zweige entnehmen, fein hacken wieder zum Sirup hinzugeben und in ein flaches Gefรคร fรผllen.
4.In das Gefrierfach stellen und alle 30-60min mit einer Gabel durchrรผhren, bis die Konsistenz des Granitรฉ kristallin ist.
5.Kartoffeln in Salzwasser kochen.
6.Fรผr die grรผne Soรe Joghurt, Schmand, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren und abschmecken.
7.Alle Grรผne Soรe Krรคuter mit einem sehr scharfen Messer sehr fein hacken, zum Joghurt hinzugeben und nochmals abschmecken.
8.Eine Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
9.Regenbogenforellen Filets mit 3 EL Schmand mit einer Gabel zu einer groben Masse zerdrรผcken portionieren und kurz im Gefrierfach anfrieren (ca. 45 Minuten).
10.Danach zu Kugeln rollen, anschlieรend ein Ei mit der Gabel verrรผhren, Forellenkugeln darin wรคlzen und mit Pankomehl Brรถseln panieren.
11.Anschlieรend kรผhl stellen.
12.Fรผr die Mayonnaise Estragon Blรคtter vom Zweig zupfen und mit dem gesamten รl mit einem Stabmixer fein mixen.
13.Anschlieรend Eigelbe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer, verrรผhren, 1 El รl hinzugeben und mit dem Mixstab pulsartig mixen.
14.Nun unter stรคndigem mixen das Krรคuterรถl in einem dรผnnen Strahl ein mixen, bis die Mayonnaise die gewรผnschte Konsistenz hat.
15.Die Pralinen goldbraun frittieren.
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vom
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