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Regenbogenforelle mit Estragon, Zwiebel mit Zitronenverbene und Kartoffel

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Zwiebel mit Zitronenverbene:
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Zucker50 g
Wasser150 g
Zitronenverbenen, frisch etwas
Fรผr die Kartoffel mit Grรผnem:
Drillingskartoffeln500 g
Joghurt 3,5% Fett500 g
Schmand4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz und Pfeffer2 Msp
Frankfurter Grรผne SoรŸe Krรคutermischung1 Pรคckchen
Fรผr die Regenbogenforelle mit Estragon:
Regenbogenforelle gerรคuchert (filetiert)1 Stk.
Schmand3 EL
Ei1 Stk.
Pankomehl150 g
ร–l zum frittieren etwas
Eigelb2 Stk.
Senf1 TL
Salz und Pfeffer1 Msp
Apfelessig2 EL
Rapsรถl220 ml
Estragon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Gemรผsezwiebel in feine Streifen schneiden, diese langsam auf geringer Hitze weich garen (ca. 20min).

    2.Fรผr das Granitรฉ Zucker und Wasser zusammen aufkochen, vom Herd nehmen und die Zitronenverbenen Zweige hineingeben, 10 min ziehen lassen.

    3.Danach die Zweige entnehmen, fein hacken wieder zum Sirup hinzugeben und in ein flaches GefรครŸ fรผllen.

    4.In das Gefrierfach stellen und alle 30-60min mit einer Gabel durchrรผhren, bis die Konsistenz des Granitรฉ kristallin ist.

    5.Kartoffeln in Salzwasser kochen.

    6.Fรผr die grรผne SoรŸe Joghurt, Schmand, Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren und abschmecken.

    7.Alle Grรผne SoรŸe Krรคuter mit einem sehr scharfen Messer sehr fein hacken, zum Joghurt hinzugeben und nochmals abschmecken.

    8.Eine Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    9.Regenbogenforellen Filets mit 3 EL Schmand mit einer Gabel zu einer groben Masse zerdrรผcken portionieren und kurz im Gefrierfach anfrieren (ca. 45 Minuten).

    10.Danach zu Kugeln rollen, anschlieรŸend ein Ei mit der Gabel verrรผhren, Forellenkugeln darin wรคlzen und mit Pankomehl Brรถseln panieren.

    11.AnschlieรŸend kรผhl stellen.

    12.Fรผr die Mayonnaise Estragon Blรคtter vom Zweig zupfen und mit dem gesamten ร–l mit einem Stabmixer fein mixen.

    13.AnschlieรŸend Eigelbe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer, verrรผhren, 1 El ร–l hinzugeben und mit dem Mixstab pulsartig mixen.

    14.Nun unter stรคndigem mixen das Krรคuterรถl in einem dรผnnen Strahl ein mixen, bis die Mayonnaise die gewรผnschte Konsistenz hat.

    15.Die Pralinen goldbraun frittieren.

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