Zutaten für 5 Personen
Knoblauchbrot: | |
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Für den Teig: | etwas |
Mehl | 370 g |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Trockenhefe | 1 Packung |
Öl | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Für das Topping: | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Mango-Avocado-Salat: | |
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Avocados | 3 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 EL |
Mozzarella | 250 g |
Mangos reif | 2 Stk. |
Rucola | 80 g |
Pinienkerne | 60 g |
Chilischoten rot | 2 Stk. |
Orangensaft | 6 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
Knoblauchbrot:
1.Warmes Wasser, Zucker, Trockenhefe und 2 EL Mehl vermischen und 15 min stehen lassen.
2.Dann restliches Mehl, Salz und Öl hinzugeben und zu einem Teig kneten.
3.Den Teig dann mindestens 1 Stunde ruhen lassen, damit er aufgehen kann.
4.Die Zutaten für das Topping klein schneiden, Käse reiben und vermischen.
5.Wenn der Teig fertig ist, diesen zu einer langen Wurst rollen, die optimal in den Camping Backofen passt.
6.Alle 5 cm kleine Einschnitte machen und in die Ritze das Topping stecken.
7.Dann für 5 Minuten auf hoher Flamme und anschließend 40 Minuten auf kleiner Stufe backen lassen.
Mango-Avocado-Salat:
8.Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale drücken.
9.Klein würfeln und mit 2 EL Zitronensaft mischen und in einer Schüssel zur Seite stellen.
10.Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls klein würfeln und in einer Schüssel zur Seite stellen.
11.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann würfeln und mit restlichem Zitronensaft mischen und in einer Schüssel zur Seite stellen.
12.Rucola waschen und trockenschleudern.
13.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
14.Chilischote waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden.
15.Für die Vinaigrette Orangensaft mit Honig und Öl verrühren, salzen und pfeffern.
16.Je 1 Servierring auf einen Teller stellen, Avocadowürfel auf den Boden geben, darauf Mozzarella-Würfel verteilen und mit Mango-Würfeln abschließen.
17.Alles leicht zusammendrücken und Ringe vorsichtig entfernen.
18.Mit Rucola garnieren, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Chiliringen und Pinienkernen bestreuen.
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vom
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