1. Home
  2. Rezept
  3. Capellini mit Pesto alla Genovese und Grana Padano Reserva

Capellini mit Pesto alla Genovese und Grana Padano Reserva

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Capellini250 g
Salz2 TL
Pesto alla Genovese / FP - Glas130 g
Grana Padano Reserva30 g
Grana Padano Reserva etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Capellini in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe garen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, in den heiรŸen Topf zurรผckgeben und mit dem Pesto alla Genovese ( 130 g ) vermischen. Grana Padano Reserva ( 30 g ) frisch reiben. Capellini mit Pesto alla Genovese und Grana Padano Reserva, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCapellini mit Pesto alla Genovese und Grana Padano Reservaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich