Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkel Mehl | 150 gr. |
Milch | 125 ml |
Paprikapulver | ¼ TL |
Salz | ½ TL |
Salami | 50 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Mais(Dose) | 140 gr. |
Ei | 1 |
Gouda gerieben | 75 gr. |
Tomaten-Basilikum-Sauce | 200 gr |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Waffelteig :Mehl,Ei,Milch ,Salz und Paprikapulver in eine Schüssel geben und mit den Handmixer verquirlen.Basilikumblätter von den Stielen zupfen (einige Blättchen beiseitestellen)Basilikumblätter fein hacken.Salami in kleine Stücke schneiden.Meiskörner in einen Sieb abtropfen lassen.Salami,Käse,Mais und Basilikum zum Waffelteig geben und unterheben.
2.Waffeleisen mit etwas Öl bepinseln .Je ca.2 EL Teig auf das Waffeleisen verteilen und nacheinander 6 Pizza-Waffeln backen.
3.Tomaten-Basilikum-Sauce kurz in einem Topf erwärmen . Zum Anrichten die Pizza-Waffeln auf Tellern verteilen ,mit restlichen Basilikum und der Tomaten-Basilikum-Sauce als Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza-Waffeln“