1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, kleine250 g
Quark150 g
Milch50 ml
Leinöl10 ml
Salz etwas
Dazu
Zwiebel20 g
Leberwurst fein oder grob30 g
Butter, kalt20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kleine Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Vor dem Essen kann man sie schälen aber ich persönlich esse sie einfach immer mit Schale.

    2.Den Quark mit der Milch und dem Leinöl vermischen und mit Salz abschmecken.

  • Dazu

    3.Die Zwiebeln fein hacken und unter den Quark mischen oder über den Teller streuen.

    4.Dazu kann man nach Geschmack noch Butter und / oder Leberwurst essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Quark“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich