Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, kleine | 250 g |
Quark | 150 g |
Milch | 50 ml |
Leinöl | 10 ml |
Salz | etwas |
Dazu | |
---|---|
Zwiebel | 20 g |
Leberwurst fein oder grob | 30 g |
Butter, kalt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleine Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Vor dem Essen kann man sie schälen aber ich persönlich esse sie einfach immer mit Schale.
2.Den Quark mit der Milch und dem Leinöl vermischen und mit Salz abschmecken.
Dazu
3.Die Zwiebeln fein hacken und unter den Quark mischen oder über den Teller streuen.
4.Dazu kann man nach Geschmack noch Butter und / oder Leberwurst essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Quark“