Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 220 gr. |
Bauchspeck Italien | 270 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Puderzucker | 1 Prise |
Seeteufel Filet | 450 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Fett | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Erbsen 3-4 Stunden einweichen (einen Tag vorher ist zeitsparend). Bauchspeck in der Gemüsebrühe für 1,5 Stunden kochen (auch hier ist ein Tag vorher zeitsparend). Die Erbsen dann im Specksud kochen, bis sie kurz vor dem Zerfallen sind, dann pürieren. Balsamico-Creme und Puderzucker vermischen. Den Seeteufel salzen, pfeffern und mit Speck ummanteln. In der Pfanne 3-5 Minuten kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Seeteufel im Speckmantel auf einem Erbsenpüree“