1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika1 Stk.
Lammkoteletts2 Stk.
Garam Masala etwas
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fischsauce1 Spritzer
Sojasauce1 Spritzer
Aubergine rund1 Stk.
Semola3 EL
Pomelo½ Stk.
Avocado1 Stk.
Sweet Chili Sauce1 TL
Salz etwas
Romanasalat1 Stk.
Essbare Blüten zum Dekorieren1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Spitzpaprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Koteletts auslösen und in kleine Stücke schneiden. Beides auf der Grillplatte rösten.

    2.Mit Zucker, Pfeffer, Salz und Garam Marsala würzen. In einer Schüssel mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken.

    3.Aubergine in Würfel schneiden, in Semola wenden und in der Fritteuse kross ausbacken. Zum Fleisch geben.

    4.Pomelo klein hacken und mit der Avocado fein verkneten. Salzen und mit Sweet Chili Sauce abschmecken.

    5.Romanasalat halbieren und auf der Grillplatte kurz anrösten.

    6.Die Avocadocreme zuunterst anrichten, dann ein paar Blätter Romana anlegen, Fleisch-Gemüse-Mischung mittig hineinsetzen. Mit Blüten dekorieren.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich