Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika | 1 Stk. |
Lammkoteletts | 2 Stk. |
Garam Masala | etwas |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fischsauce | 1 Spritzer |
Sojasauce | 1 Spritzer |
Aubergine rund | 1 Stk. |
Semola | 3 EL |
Pomelo | ½ Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Sweet Chili Sauce | 1 TL |
Salz | etwas |
Romanasalat | 1 Stk. |
Essbare Blüten zum Dekorieren | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Spitzpaprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Koteletts auslösen und in kleine Stücke schneiden. Beides auf der Grillplatte rösten.
2.Mit Zucker, Pfeffer, Salz und Garam Marsala würzen. In einer Schüssel mit Fischsauce und Sojasauce abschmecken.
3.Aubergine in Würfel schneiden, in Semola wenden und in der Fritteuse kross ausbacken. Zum Fleisch geben.
4.Pomelo klein hacken und mit der Avocado fein verkneten. Salzen und mit Sweet Chili Sauce abschmecken.
5.Romanasalat halbieren und auf der Grillplatte kurz anrösten.
6.Die Avocadocreme zuunterst anrichten, dann ein paar Blätter Romana anlegen, Fleisch-Gemüse-Mischung mittig hineinsetzen. Mit Blüten dekorieren.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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