Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch, je nach Saison wie Karotten, Bambussprossen, | ½ kg |
Broccoli, Shitakepilze, Spinat, Erbsen usw | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Sojasoße hell | 2 EL |
Frühlingszwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse in ganz kleine Stücke schneiden, mit der Brühe aufkochen lassen und ganz kurz bissfest kochen.
2.Mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce würzen, mit den gehackten Frühlingszwiebel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsesuppe“