Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte | 1 |
Paprika rot | 1 |
Bohnen grün frisch | 100 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Baby-Mais | 100 Gramm |
Blumenkohl frisch | 100 Gramm |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Fenchel frisch | 1 Stück |
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alles in kleine stücke schneiden alles nach und nach im Wok mit sojaoel bissfest anbraten nach geschmack mit china-soßen würzen (cilli-austern-süßsauer-salzig und Reiswein) Thai-Basmatireis dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didle
vom
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