1. Home
  2. Rezept
  3. China-Pfanne

China-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte1
Paprika rot1
Bohnen grün frisch100 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Baby-Mais100 Gramm
Blumenkohl frisch100 Gramm
Broccoli frisch100 Gramm
Fenchel frisch1 Stück
Chinakohl frisch1 Stück
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.alles in kleine stücke schneiden alles nach und nach im Wok mit sojaoel bissfest anbraten nach geschmack mit china-soßen würzen (cilli-austern-süßsauer-salzig und Reiswein) Thai-Basmatireis dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von didle
    vom
    Profilbild von didle

Auch lecker

Kommentare zu „China-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich