Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte | 1 |
Paprika rot | 1 |
Bohnen grรผn frisch | 100 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Baby-Mais | 100 Gramm |
Blumenkohl frisch | 100 Gramm |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Fenchel frisch | 1 Stรผck |
Chinakohl frisch | 1 Stรผck |
Hรคhnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alles in kleine stรผcke schneiden alles nach und nach im Wok mit sojaoel bissfest anbraten nach geschmack mit china-soรen wรผrzen (cilli-austern-sรผรsauer-salzig und Reiswein) Thai-Basmatireis dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didle
vom
Kommentare zu โChina-Pfanneโ