1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen Schwarz-Rot-Gold (Chris Tall)

Marmorkuchen Schwarz-Rot-Gold (Chris Tall)

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier4 Stk.
Sahne200 g
Zucker180 g
Mehl220 g
MandelgrieรŸ50 g
Vanillepaste1 EL
Backpulver1 EL
Kakao1 EL
Zylinderfรถrmige Muffinformen etwas
Mangos2 Stk.
Rum1 Schuss
Brombeeren100 g
Apfelsaft150 g
Fixgelatine1 stk
Erdbeeren100 g
Minze1 Stรคngel
Orangensaft1 Schuss
Abrieb von einer Orange etwas
Puderzucker1 EL
Brombeeren3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
17 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Eier, Sahne, Zucker verquirlen. Den Rest dazugeben, alles vermengen. Zwei Drittel der Masse mit Kakao dunkel fรคrben. In die Fรถrmchen geben und mit einem Lรถffelrรผcken leicht vermengen.

    3.Gold: Mango schรคlen, entkernen, fein pรผrieren und mit weiรŸem Rum abschmecken.

    4.Rot: Erdbeeren klein schneiden, mit Orangensaft und Puderzucker abschmecken.

    5.Schwarz: Brombeeren pรผrieren und mit Schnellgelierzucker zu einer Marmelade anrรผhren. Drei Brombeeren in Scheiben schneiden.

    6.Die kleinen Marmorkuchen aus der Form nehmen. Eine Nocke vom Brombeergelee auf den Teller geben und mit Brombeerscheiben abdecken. Erdbeeren und Mangopรผree daneben geben.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmorkuchen Schwarz-Rot-Gold (Chris Tall)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich