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Inabs Pakoras

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kartoffeln2500 g
Brokkoli500 g
Möhren500 g
Reismehl500 g
Kichererbsenmehrl700 g
Zitronensaft etwas
kurkuma etwas
Curry etwas
gemahlener Kümmel etwas
Koriander gemahlen etwas
Backpulver1 Tütchen
salz etwas
lauwamres wasser1200 ml
Rapsöl3000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Pommes schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden. Alles beiseite stellen .

    2.In einer ausreichend großen Schüssel das Kichererbsen- und das Reismehl vermischen, dann die Gewürze und das Backpulver dazugeben.

    3.Nun das Wasser und etwas Zitronensaft dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

    4.Das Öl in einem ausreichend großen Topf geben und auf 170 ° erhitzen. Ist das Öl heiß einen Holzkochlöffelstiel hineintauchen, sollten kleine Bläschen auf ist die Temperatur perfekt.

    5.Das Gemüse in den Teig eintauchen und Portionsweise im heißen Öl ein paar Minuten goldbraun frittieren.

    6.Das goldbraune Gemüse auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und die Pakoras möglichst heiß servieren.

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