1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Pakoras

Inabs Pakoras

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Kartoffeln2500 g
Brokkoli500 g
Mรถhren500 g
Reismehl500 g
Kichererbsenmehrl700 g
Zitronensaft etwas
kurkuma etwas
Curry etwas
gemahlener Kรผmmel etwas
Koriander gemahlen etwas
Backpulver1 Tรผtchen
salz etwas
lauwamres wasser1200 ml
Rapsรถl3000 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in Pommes schneiden. Brokkoli in Rรถschen schneiden. Alles beiseite stellen .

    2.In einer ausreichend groรŸen Schรผssel das Kichererbsen- und das Reismehl vermischen, dann die Gewรผrze und das Backpulver dazugeben.

    3.Nun das Wasser und etwas Zitronensaft dazugeben und alles zu einem dickflรผssigen Teig verrรผhren.

    4.Das ร–l in einem ausreichend groรŸen Topf geben und auf 170 ยฐ erhitzen. Ist das ร–l heiรŸ einen Holzkochlรถffelstiel hineintauchen, sollten kleine Blรคschen auf ist die Temperatur perfekt.

    5.Das Gemรผse in den Teig eintauchen und Portionsweise im heiรŸen ร–l ein paar Minuten goldbraun frittieren.

    6.Das goldbraune Gemรผse auf einem Kรผchenpapier abtropfen lassen und die Pakoras mรถglichst heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInabs Pakorasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich