Zutaten fรผr 20 Personen
Kartoffeln | 2500 g |
Brokkoli | 500 g |
Mรถhren | 500 g |
Reismehl | 500 g |
Kichererbsenmehrl | 700 g |
Zitronensaft | etwas |
kurkuma | etwas |
Curry | etwas |
gemahlener Kรผmmel | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Backpulver | 1 Tรผtchen |
salz | etwas |
lauwamres wasser | 1200 ml |
Rapsรถl | 3000 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in Pommes schneiden. Brokkoli in Rรถschen schneiden. Alles beiseite stellen .
2.In einer ausreichend groรen Schรผssel das Kichererbsen- und das Reismehl vermischen, dann die Gewรผrze und das Backpulver dazugeben.
3.Nun das Wasser und etwas Zitronensaft dazugeben und alles zu einem dickflรผssigen Teig verrรผhren.
4.Das รl in einem ausreichend groรen Topf geben und auf 170 ยฐ erhitzen. Ist das รl heiร einen Holzkochlรถffelstiel hineintauchen, sollten kleine Blรคschen auf ist die Temperatur perfekt.
5.Das Gemรผse in den Teig eintauchen und Portionsweise im heiรen รl ein paar Minuten goldbraun frittieren.
6.Das goldbraune Gemรผse auf einem Kรผchenpapier abtropfen lassen und die Pakoras mรถglichst heiร servieren.
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vom
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