1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich für Feinschmecker und super schnell gemacht ☺

Bienenstich für Feinschmecker und super schnell gemacht ☺

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Mandelblättchen40 g
Sahne2 Becher
Paradiescreme-Vanille ohne kochen)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden einer Tortenform leicht einfetten mit Backpapier auslegen. Eier,Zucker und Van.Zucker cremig schlagen, wie bei einem Biskuitteig, Mehl, Backpulver und Pudding zusammen drüber sieben und mit einem Rührlöffel unterheben. Teig in die Form geben und mit Mandelblättchen belegen.

    2.30 min. bei 175 Grad ( vorgeh. Backofen ) backen Gut auskühlen lassen. einmal durchschneiden mit Sahne-Pudding belegen und Deckel auflegen - fertig Am Besten nimmt man 2 Becher a. 250 ml Sahne- ansonsten wie auf dem Pudding-Päckchen den Pudding zubereiten !

    3.Pudding zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich für Feinschmecker und super schnell gemacht ☺“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich