Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 40 g |
Sahne | 2 Becher |
Paradiescreme-Vanille ohne kochen) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1711 (408)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate80,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1711 (408)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate80,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden einer Tortenform leicht einfetten mit Backpapier auslegen. Eier,Zucker und Van.Zucker cremig schlagen, wie bei einem Biskuitteig, Mehl, Backpulver und Pudding zusammen drüber sieben und mit einem Rührlöffel unterheben. Teig in die Form geben und mit Mandelblättchen belegen.
2.30 min. bei 175 Grad ( vorgeh. Backofen ) backen Gut auskühlen lassen. einmal durchschneiden mit Sahne-Pudding belegen und Deckel auflegen - fertig Am Besten nimmt man 2 Becher a. 250 ml Sahne- ansonsten wie auf dem Pudding-Päckchen den Pudding zubereiten !
3.Pudding zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Bienenstich für Feinschmecker und super schnell gemacht ☺“