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Mexikanische Schnitzelpfanne

1 Std 3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel12
Knoblauchzehen4
rote und gelbe Paprika etwas
Chillischoten2
Öl4
Gemüsemais1
Kidneybohnen1
Gemüsebrühe250
Tomatenketschup750
Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt200
Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprika in streifen schneiden und die Chillischoten entkernen und in feine Würfeln schneiden. Öl erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Paprika,Chilli,Mais,Bohnen,Brühe und Ketchup zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

    2.Schnitzel in eine Fettpfanne oder einen großen Bräter schichten,das Gemüse auf dem Fleisch verteilen und mit Käse überstreuen. Die Schnitzel mindestens 3 Std. ruhen lassen. Die Fettpfanne oder den Bräter in den Backofen 2.Schiene von unten schieben. Bei 180 grad 90min. Die Petersilie klein schneiden und vor dem servieren drüber streuen.

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    Rezept von A****l
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