Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel | 12 |
Knoblauchzehen | 4 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Chillischoten | 2 |
Öl | 4 |
Gemüsemais | 1 |
Kidneybohnen | 1 |
Gemüsebrühe | 250 |
Tomatenketschup | 750 |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 200 |
Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2915 (696)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett78,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2915 (696)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett78,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Paprika in streifen schneiden und die Chillischoten entkernen und in feine Würfeln schneiden. Öl erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Paprika,Chilli,Mais,Bohnen,Brühe und Ketchup zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
2.Schnitzel in eine Fettpfanne oder einen großen Bräter schichten,das Gemüse auf dem Fleisch verteilen und mit Käse überstreuen. Die Schnitzel mindestens 3 Std. ruhen lassen. Die Fettpfanne oder den Bräter in den Backofen 2.Schiene von unten schieben. Bei 180 grad 90min. Die Petersilie klein schneiden und vor dem servieren drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Mexikanische Schnitzelpfanne“