Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 750 g |
Zimt | 1 ½ TL |
Nelken | 1 TL |
Orangat | 100 g |
Zitronat | 100 g |
Kartoffeln mehlig | 900 g |
Haselnรผsse gemahlen | 500,00 g |
Mehl | 450 g |
Backpulver | 2 Pck. |
Backoblaten | etwas |
Schokoladenguss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht. Aus Eiern und Zucker eine Schaummasse rรผhren, Geschmackszutaten zugeben. Kartoffeln durchpressen und mit Haselnรผsse, gesiebtes Mehl und Backpulver unterheben. Lebkuchenmasse auf Oblaten streichen, bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen. Erkaltet mit Schokoguss betreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****f
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lebkuchenโ