1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker625 Gramm
Ei6 Stรผck
Mandeln gehackt100 Gramm
Nรผsse gemahlen500 Gramm
Zimt gemahlen4 TL
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree nur Kartoffeln ohne Milch!)500 Gramm
Backpulver2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln mit Backpulver und den Eier mixen. Achtung groรŸe Rรผhrschรผssel benutzen!!!!

    2.Nรผsse, Mandeln, Zucker und Zimt (in der Reihenfolge) dazugeben und mischen.

    3.Den Teig auf Oblaten geben. Hierbei beachten, dass die Lebkuchen nicht zerlaufen, also mรถglichst genau auftragen! Evtl die fertigen Lebkuchen mit Konfitรผre bestreichen!

    4.bei 170ยฐC 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffellebkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich