1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker625 Gramm
Ei6 Stück
Mandeln gehackt100 Gramm
Nüsse gemahlen500 Gramm
Zimt gemahlen4 TL
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree nur Kartoffeln ohne Milch!)500 Gramm
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln mit Backpulver und den Eier mixen. Achtung große Rührschüssel benutzen!!!!

    2.Nüsse, Mandeln, Zucker und Zimt (in der Reihenfolge) dazugeben und mischen.

    3.Den Teig auf Oblaten geben. Hierbei beachten, dass die Lebkuchen nicht zerlaufen, also möglichst genau auftragen! Evtl die fertigen Lebkuchen mit Konfitüre bestreichen!

    4.bei 170°C 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich