Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 625 Gramm |
Ei | 6 Stück |
Mandeln gehackt | 100 Gramm |
Nüsse gemahlen | 500 Gramm |
Zimt gemahlen | 4 TL |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree nur Kartoffeln ohne Milch!) | 500 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln mit Backpulver und den Eier mixen. Achtung große Rührschüssel benutzen!!!!
2.Nüsse, Mandeln, Zucker und Zimt (in der Reihenfolge) dazugeben und mischen.
3.Den Teig auf Oblaten geben. Hierbei beachten, dass die Lebkuchen nicht zerlaufen, also möglichst genau auftragen! Evtl die fertigen Lebkuchen mit Konfitüre bestreichen!
4.bei 170°C 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“