Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucker | 360 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 320 Gramm |
Backpulver | 2 Pรคckchen |
Nรผsse, fรผr Nuรallergiker: Sonnenblumenkerne | 360 Gramm |
gekochte, passierte Kartoffeln/ mehlig kochend | 12 EL |
Zimt | 1 TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate38 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate38 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier schaumig rรผhren und den Zucker langsan einrieseln lassen. Mehl, Backpulver, Nรผsse, Zimt, Nelken und die passiereten Kartoffeln dazugegen. Alles gut miteinander verrรผhren. Den Teig dann nach Belieben mit einem Esslรถffel auf runde oder Eckige Oblaten setzen. Wer mรถchte kann sie noch mit Schokoglasur verzieren.
2.Backzeit: 15- 20min bei 160ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu โKartoffel- Lebkuchenโ