1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffeln Lebkuchen

Süßkartoffeln Lebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte, geschälte Süßkartoffeln600 gr.
Honig300 gr.
Mehl 405 typ300 gr.
Backpulver7 gr.
Salz Messerspitze
Mandeln gemahlen400 gr.
Mandeln gehackt100 gr.
Orangeat100 gr.
Lebkuchengewürz15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süßkartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken , Honig zufügen und mit allen anderen Zutaten vermischen bis ein glatter Teig ensteht. Über Nacht oder 12 Stunden ruhen lassen. Mit Eisportionirer Kugeln formen und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen . 20 Minuten backen bei 200 Grad. Abkuhlen.

    2.Zuckerguß : 200 gr. Puderzucker mit 4- 5 Ess. Wasser mischen und über die Lebkuchen verteilen. Mit 100 gr. kandierten Kirschen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffeln Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich