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Ungarische Gulaschsuppe

33 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wade vom Jungbullen o. Hals900 gr.
Mรถhren3 Stk.
Zwiebeln5 Stk.
Sellerieknolle50 gr.
Paprika3 Stk.
Lauch1 Stk.
Champignons4 Stk.
GroรŸe Kartoffeln4 Stk.
Rinderfond500 ml
Gemรผsefond500 ml
Knoblauchzehen3 Stk.
ร–l5 E
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Kรผmmel1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Tomatenmark1 EL
Chili2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Gemรผse in 1.5cm , Fleisch in 2,5cm und Kartoffeln in 2,5cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Das Gemรผse, Salz, Pfeffer, Chilli,0,5Tel. Kรผmmel und den fein gehackten Knoblauch zufรผgen, dann das Tomatenmark und Paprika EdelsรผรŸ hineingeben und kurz anschwitzen, aber nicht anbrennen lassen. Das ganze mit den beiden Fonds ablรถschen, gegebenenfalls noch mit etwas Wasser aufgieรŸen bis alles bedeckt ist.

    3.Das ganze bei geschlossenen Deckel 3-4 Stunden schmoren lassen, nach ca. 1,5 Stunden die Kartoffeln zufรผgen, immer wieder umrรผhren um Ansetzungen zu vermeiden. Sollte die Flรผssigkeit weniger werden mit etwas Wasser wieder auffรผllen und den die Brรผhe kosten, gegeben falls nachsalzen. Wenn das Fleisch schรถn weich ist, mit Pfeffer, Salz, Kรผmmel und Kreuzkรผmmel abschmecken.

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    Rezept von 19Dirk68
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