Zutaten fรผr 8 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 300 Gramm |
Jahannisbeer-Marmelade | 1 Glas |
Puderzucker | 3 EL |
Ei | 1 Stรผck |
Palmin, ausgelassen | 150 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Milch | ½ Liter |
Weinbrand/Rum | 1 Tasse |
Butterkekse | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auf einem Kuchenblech wird eine rechteckige Biskuitplatte gebacken. Pudding kochen, Buttercreme herstellen aus Pudding und Butter. Pudding muss soweit abgekรผhlt sein, dass er die selbe Temperatur wie die Butter hat(den Pudding lรถffelweise zur Butter geben). Biskuitplatte mit Marmelade bestreichen. Buttercreme darauf gleichmรครig verteilen.
2.Darauf lege die Butterkekse. Die Creme muss ganz bedeckt sein. Kekse betrรคufle mit Weinbrand. Aus Puderzucker, Kakao, Milch Ei, Palmin eine Schoko-Masse herstellen. Kekse mit Marmelade dรผnn bestreichen. Schoko-Masse vorsichtig, gleichmรครig auftragen. Muss mind 1 Nacht im Kรผhlschrank rasten ! Zubereitung der Schoko-Masse: Puderzucker, Kakao, Ei, und Milch verrรผhren, Palmin auslassen und etwas abkรผhlen lassen, dann lรถffelweise unter Rรผhren zugeben bis die Masse dickflรผssig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โLPG Kuchenโ