Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchinis frisch | 2 Stk. |
Pfirsiche | 6 Stk. |
Gurken klein | 4 Stk. |
Rucola | 200 g |
Büffelmozzarella | 3 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Chiliflocken | 2 TL |
Saft und Abrieb von 2 Zitronen | etwas |
Majoran | 5 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini in Streifen schneiden.
2.Pfirsiche halbieren.
3.Gurken schälen, Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
4.Zucchini mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Olivenöl mit Chiliflocken, Zitronenabrieb und -saft zu einem Dressing verrühren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Rucola waschen.
8.Zucchini und Pfirsiche grillen.
9.Pfirsiche in Scheiben schneiden.
10.Büffelmozzarella schneiden oder rupfen.
11.Gurke, Rucola, Mozzarella mit dem Dressing vermengen. Mit Zucchini, Pfirsichen und etwas Majoran garnieren.
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vom
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