Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchinis frisch | 2 Stk. |
Pfirsiche | 6 Stk. |
Gurken klein | 4 Stk. |
Rucola | 200 g |
Bรผffelmozzarella | 3 Stk. |
Olivenรถl | 100 ml |
Chiliflocken | 2 TL |
Saft und Abrieb von 2 Zitronen | etwas |
Majoran | 5 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini in Streifen schneiden.
2.Pfirsiche halbieren.
3.Gurken schรคlen, Samen entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Zucchini mit รl bepinseln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Olivenรถl mit Chiliflocken, Zitronenabrieb und -saft zu einem Dressing verrรผhren.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Rucola waschen.
8.Zucchini und Pfirsiche grillen.
9.Pfirsiche in Scheiben schneiden.
10.Bรผffelmozzarella schneiden oder rupfen.
11.Gurke, Rucola, Mozzarella mit dem Dressing vermengen. Mit Zucchini, Pfirsichen und etwas Majoran garnieren.
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vom
Kommentare zu โSommersalat mit gegrillten Pfirsichen und gegrillter Zucchiniโ