Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 ½ Stück |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Currypulver | 3 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kokosmilch | 600 ml |
Tomatenpüree | 3 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Wasser | 375 ml |
Grüne Bohnen | 225 gr. |
Halloumi-Käse | 450 gr. |
Frischer Spinat | 300 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln hacken und anschließend in einer Pfanne oder einem Topf mit der Hälfe des Olivenöls anbraten.
2.Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Currypulver zu den Zwiebeln geben.
3.Kokosmilch, Tomatenpüree, Gemüsebrühe sowie Wasser dazu geben und alles für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Mit dem restlichen Olivenöl die Bohnen in einer Pfanne anbraten. Die Bohnen anschießend zu den anderen Zutaten dazu geben.
5.Den Halloumi in Stücke schneiden und in der Pfanne braten. Auch den Halloumi im Anschluss zu den anderen Zutaten dazu geben.
6.Den frischen Spinat dazu geben und leicht erwärmen (das er nicht zerkocht).
7.Alles mit Pfeffer abschmecken und ggf. noch Currypulver dazu geben.
8.Dazu passt gut Reis oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Spinatcurry mit Halloumi Käse“