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Spinnen-Focaccia

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenmehl300 gr.
Hefe frisch20 gr.
Rapsöl4 EL
Salz½ TL
Wasser lauwarm175 ml
Salz grob1 TL
Olive schwarz1 Stk.
Zucker TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Mehl,Salz, und Zucker in einer Schüssel mischen.Hefe ,ÖL 3 EL und Wasser dazugeben .Mit den Knethaken des Handrühreres auf mittlerer Stufe 5 Min.zu einem gescheidigen Teig kneten.Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Ofen auf 220 °C vorheizen.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten.Den Teig halbieren eine Hälfte zur Kugel formen ,die andere Hälfte mit den Händen zu einer langen Schlange formen ,diese in 8 Beine teilen . Den Spinnenkopf auf mit Backpapier belegtes Blech legen ,die Spinnenbeine drum herum legen.

    3.Olive halbieren und in den Kopf als Augen drücken.Spinnen Focaccia mit restlichen Öl bestreichen und mit Salz bestreuen .Im heißen Backofen auf mittlerer Schiene ca.20-25 Min.goldbraun backen.

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    Rezept von Sheeva1960
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