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Spinnen-Focaccia

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Roggenmehl300 gr.
Hefe frisch20 gr.
Rapsรถl4 EL
Salz½ TL
Wasser lauwarm175 ml
Salz grob1 TL
Olive schwarz1 Stk.
Zucker TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Mehl,Salz, und Zucker in einer Schรผssel mischen.Hefe ,ร–L 3 EL und Wasser dazugeben .Mit den Knethaken des Handrรผhreres auf mittlerer Stufe 5 Min.zu einem gescheidigen Teig kneten.Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Ofen auf 220 ยฐC vorheizen.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflรคche durchkneten.Den Teig halbieren eine Hรคlfte zur Kugel formen ,die andere Hรคlfte mit den Hรคnden zu einer langen Schlange formen ,diese in 8 Beine teilen . Den Spinnenkopf auf mit Backpapier belegtes Blech legen ,die Spinnenbeine drum herum legen.

    3.Olive halbieren und in den Kopf als Augen drรผcken.Spinnen Focaccia mit restlichen ร–l bestreichen und mit Salz bestreuen .Im heiรŸen Backofen auf mittlerer Schiene ca.20-25 Min.goldbraun backen.

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    Rezept von Sheeva1960
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