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Pinsa

1 Tag 3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe21 gr.
Weizenvollkornmehl400 gr.
Reismehl75 gr.
Kichererbsenmehl25 gr.
Pizzatomaten Konserve500 gr.
Wasser lauwarm350 ml
Mozzarella Minis500 gr
Paprikasalami(Chorizo)100 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Oliven eingelegt, entsteint100 gr.
Käse gerieben200 gr.
Basilikum4 Stiele
Salz10 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Tag 2 Std
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
  • 1.Trockenhefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren und 10 Min.stehen lassen. Alle Mehlsorten mit dem Salz in eine Schüssel geben .Hefewasser dazugeben und mit den Knethaken des Handrührers ,oder einer Küchenmaschine ca.5 Min.auf mittlerer Stufe kneten.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min.ruhen lassen .Alle 10 Min.mit den Knethaken durchkneten.Pinsateig in eine verschließ- bare Dose geben und mind.24 Stunden in Kühlschrank bei 6Grad reifen lassen.

    2.Pinsateig aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen, einmal durchkneten und den Pinsateig halbieren und zur Kugel formen . Teigkugeln abgedeckt 2 Stunden ruhen und gehen lassen.

    3.Den Backofen mit dem Backblech auf 240 Grad vorheizen. Pinsakugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ,mit etwas Mehl oval mit den Händen formen.Die Hälfte der Pizzatomaten auf den Teig verteilen. Je die Hälfte von :Salami,Mozzarella,Käse,Oliven und halbierten Tomaten belegen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca.10-12 Min.backen lassen.

    4.Mit dem restlichen Teig ,Tomatensauce und Belag eine weitere Pinsa backen . Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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