Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 3 Päckchen |
Vanillin | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Sahne | ¼ Liter |
Zucker braun Rohzucker | 100 g |
Birnen oder weiche frische Birnen ca.2 Stk. | ½ Dose |
Kaiserkirschen | 1 kl. Glas |
Mandelblätter , geröstet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Frischkäse mit Vanillin und Salz verrühren - Sahne und Zucker steif schlagen und unter den Käse heben - Birnen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden - einen Teil der Masse in eine Schüssel geben
2.darüber die Birnen und Kirschen geben - noch etwas für die Deko aufheben !! - restl. Masse auffüllen - Birnen und Kirschen mit den gerösteten Mandel dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Nachtisch mit Frischkäse-Birnen und Kaiserkirschen“