1. Home
  2. Rezept
  3. Nachtisch mit Frischkäse-Birnen und Kaiserkirschen

Nachtisch mit Frischkäse-Birnen und Kaiserkirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse3 Päckchen
Vanillin1 Päckchen
Salz1 Prise
Sahne¼ Liter
Zucker braun Rohzucker100 g
Birnen oder weiche frische Birnen ca.2 Stk.½ Dose
Kaiserkirschen1 kl. Glas
Mandelblätter , geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Frischkäse mit Vanillin und Salz verrühren - Sahne und Zucker steif schlagen und unter den Käse heben - Birnen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden - einen Teil der Masse in eine Schüssel geben

    2.darüber die Birnen und Kirschen geben - noch etwas für die Deko aufheben !! - restl. Masse auffüllen - Birnen und Kirschen mit den gerösteten Mandel dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch mit Frischkäse-Birnen und Kaiserkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich