Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch-Duo: | |
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Thunfisch Sushiqualitรคt | 600 g |
Avocados | 2 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Sardellen frisch | 3 Stk. |
Kresse | 2 Stk. |
Sesam geschรคlt | 2 EL |
Sojasauce | 50 ml |
Sesamรถl | 50 ml |
Starkbier | 300 ml |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Espuma: | |
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Sojasauce | 15 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 150 g |
Sesamรถl | 30 ml |
Sauerrahm | 100 g |
Sahne | 100 g |
Wasabi aus der Tube | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
Espuma:
1.Alle Zutaten in eine Schรผssel verrรผhren und in eine ISI Flasche fรผllen.
2.Mit einer Patrone aufschรคumen und mind. 2 Stunden kaltstellen.
Thunfischpraline:
3.50ml Sojasauce,50ml Sesamรถl, 300ml Starkbier mit der Messerspitze Sambal Oelek und dem Saft einer Zitrone verrรผhren.
4.Aus dem Thunfisch 5 gleich groรe Wรผrfel schneiden und kurz, sehr heiร anbraten und anschlieรend in die Marinade geben. Fรผr 2 Stunden stehenlassen.
5.Den Sesam goldbraun anrรถsten und die Thunfischwรผrfel kurz vor dem Servieren darin wรคlzen.
Thunfischtatar:
6.Den restlichen Thunfisch kleinschneiden, die Sardellen kleinschneiden, die Kapern kleinschneiden und alles miteinander vermischen und kaltstellen.
7.Die Avocados schรคlen, kleinschneiden und mit dem Saft der Limetten marinieren.
8.Kurz vor dem Anrichten den Thunfisch mit den Limetten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Auf dem Teller anrichten und mit der Kresse garnieren.
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vom
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