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Thunfisch-Duo, marinierte Avocado und Wasabi-Espuma

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch-Duo:
Thunfisch Sushiqualitรคt600 g
Avocados2 Stk.
Limette1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Kapern1 EL
Sardellen frisch3 Stk.
Kresse2 Stk.
Sesam geschรคlt2 EL
Sojasauce50 ml
Sesamรถl50 ml
Starkbier300 ml
Sambal Oelek1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Espuma:
Sojasauce15 ml
Zitronensaft30 ml
Frischkรคse Doppelrahmstufe150 g
Sesamรถl30 ml
Sauerrahm100 g
Sahne100 g
Wasabi aus der Tube20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Espuma:

    1.Alle Zutaten in eine Schรผssel verrรผhren und in eine ISI Flasche fรผllen.

    2.Mit einer Patrone aufschรคumen und mind. 2 Stunden kaltstellen.

  • Thunfischpraline:

    3.50ml Sojasauce,50ml Sesamรถl, 300ml Starkbier mit der Messerspitze Sambal Oelek und dem Saft einer Zitrone verrรผhren.

    4.Aus dem Thunfisch 5 gleich groรŸe Wรผrfel schneiden und kurz, sehr heiรŸ anbraten und anschlieรŸend in die Marinade geben. Fรผr 2 Stunden stehenlassen.

    5.Den Sesam goldbraun anrรถsten und die Thunfischwรผrfel kurz vor dem Servieren darin wรคlzen.

  • Thunfischtatar:

    6.Den restlichen Thunfisch kleinschneiden, die Sardellen kleinschneiden, die Kapern kleinschneiden und alles miteinander vermischen und kaltstellen.

    7.Die Avocados schรคlen, kleinschneiden und mit dem Saft der Limetten marinieren.

    8.Kurz vor dem Anrichten den Thunfisch mit den Limetten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Auf dem Teller anrichten und mit der Kresse garnieren.

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