Zutaten für 2 Personen
Weißkohl | 200 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisne |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Instantbrühe | 1 TL |
Wasser | 3 EL |
1 Apfel / geschält und entkernt | 130 |
2 Frühlingszwiebeln / geputzt | 60 g |
Joghurt 3,5 % | 150 g |
Zitronensaft | 2 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
gekochter Schinken | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Weißkohl in feine Streifen schneiden, Meersalz ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ), Instantbrühe ( 1 TL ) und Wasser ( 3 EL ) zugeben und alles mit den Händen mehrere Minuten durcharbeiten/durchkneten. Zum Schluss in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Apfel schälen, entkernen und in Würfeln schneiden. Frühlingszwiebeln put-zen/waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Weißkokstreifen, Apfelwürfel, Frühlingszwiebelringe, 150 g Joghurt, 2 TL Zitronensaft, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 3 kräftige Prisen bun-ter Pfeffer aus der Mühle und 100 g Schinkenstreifen ) in eine Schüssel füllen und alles gut vermischen. Den Salat auf 2 Schüsseln verteilen und servieren.
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vom
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