Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basic | |
---|---|
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Aioli | 1 EL |
Leinöl | 2 EL |
Aromaträger | |
---|---|
Pfeffer bunt | 1 TL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Zubereitung
1.Basilikumblätter wie Schnittlach waschen und kleinschneiden...Ziegenkäse mit Knoblauchcreme, Leinöl, Kräuter und Gewürzen vermengen...bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten durchziehen lassen
Servieren
2.Zum Gegrillten bzw. Gebraten Fleisch oder Gegarten Gemüse servieren...kann auch als Salatdressing verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Dip: Ziegen-Knoblauch-Creme“