1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Ziegen-Knoblauch-Creme

Dip: Ziegen-Knoblauch-Creme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basic
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Aioli1 EL
Leinöl2 EL
Aromaträger
Pfeffer bunt1 TL
Basilikumblätter1 EL
Schnittlauch frisch½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Zubereitung

    1.Basilikumblätter wie Schnittlach waschen und kleinschneiden...Ziegenkäse mit Knoblauchcreme, Leinöl, Kräuter und Gewürzen vermengen...bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten durchziehen lassen

  • Servieren

    2.Zum Gegrillten bzw. Gebraten Fleisch oder Gegarten Gemüse servieren...kann auch als Salatdressing verwendet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Ziegen-Knoblauch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich