Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Nudelteig: | |
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Mehl | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Msp |
Öl | 2 EL |
Für die Füllung: | |
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Käse | 300 g |
Für die Soße: | |
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Passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Chili | 1 Msp |
Für die Panade: | |
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Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 200 g |
Käse gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
2.Teig mit der Nudelmaschine ausrollen und Ravioli ausstechen.
3.Ein Stück Käse auf die ausgestochenen Ravioli legen, dann die Ravioli falten und verschließen.
4.Für die Soße, passierte Tomaten erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
5.Ravioli für ca. 2 Minuten kochen, dann abgießen. Ei verkleppern, Ravioli erst in dem Ei, dann in der Semmelbrösel-Käse Mischung wenden.
6.Ravioli mit Öl besprühen und für 12 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.
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vom
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