Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen (frisch oder gefroren) | 250 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Blattspinat gefroren | 150 g |
Pinienkerne | 40 g |
Saint Agur (oder anderen Blauschimmelkäse) | 250 g |
Sahne oder Milch | 150 ml |
Öl zum Anbraten | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht bräunen und beiseite stellen. Die aufgetauten Garnelen mit dem in Scheibchen geschnittenen Knoblauch kurzanbraten, Spinat zufügen und die Sahne. Kurz köcheln lassen und den Blauschimmelkäse hineinbröckeln und einschmelzen lassen.
2.Die gar gekochten Spaghetti abseihen und mit in die Pfanne geben. Alles vermischen. Schon fertig und kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GaSc
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen“