Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 El |
Putenstreifen,Kasselerresten oder Schinkenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate63,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Wirsing grob zerkleinert in Margarine anschwitzen 2. Gewürze und Fleischreste oder Schinken hinzufügen 3. Mit Schmand (oder auch Creme fraiche) auffüllen und aufkochen. 4. Nochmals abschmecken...Fertig.
2.5. Dazu Kartoffeln oder kräftiges Bauernbrot. Schmeckt aber auch solo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Wirsing in Schmand für Ungeduldige“