Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 250 Gramm |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
5 Std 45 Min
1.Den Knoblauch schälen und sehr klein würfeln.
2.In einer Pfanne die Knoblauchwürfel mit dem Puderzucker verrühren und so lange unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3.Diese Masse auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech geben, fein verteilen und bei 50°C ca. 4 - 5 Stunden mit leicht geöffneter Ofentür trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Karamellisierter Knoblauch“