1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Karamellisierter Knoblauch

Vorrat: Karamellisierter Knoblauch

5 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen250 Gramm
Puderzucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und sehr klein würfeln.

    2.In einer Pfanne die Knoblauchwürfel mit dem Puderzucker verrühren und so lange unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Diese Masse auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech geben, fein verteilen und bei 50°C ca. 4 - 5 Stunden mit leicht geöffneter Ofentür trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Karamellisierter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich