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Schweinenackenbratensülze mit Gemüse im Glas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gläser à 250 ml6 Stück
gebratener Schweinenackenrest *) Siehe mein Rezept300 g
hart gekochte Eier3 Stück
Gewürzgurken170 g
1 rote Paprika / geputzt160 g
2 Zwiebeln / geschält160 g
Möhren / blanchiert150 g
gemahlene weiße Gelatine á 9 g2 Tütchen
heller Reisessig1 EL
Maggiwürze1 EL
klare Brühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinenackenrest würfeln. Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Ge-würzgurken würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren ca. 5 Minuten in Salzwasser ( 1 TL salz ) blanchieren/kochen, herausnehmen und würfeln. Die Eier längs halbieren und mit dem Gelbeiseite nach unten in die Gläser legen. Die Zutaten ( Schweinenackenwürfel, Gewürzgurkenwürfel, Paprikawürfel, Zwie-belwürfel und Möhrenwürfel schichtweise in die Gläser füllen. Die Gelatine nach Packungsangabe zubereiten ( Ergibt gut 1 Liter Flüssigkeit ) und mit hellen Reisessig ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und klarer Instantbrühe ( 1TL ) würzen/abschmecken. Alles kurz aufkochen lassen und in die Gläser füllen. Die Gläser mit dem Schraubdeckel verschließen und auf den Kopf stellen. Wenn die Gläser ausgekühlt sind, sie evtl. noch beschriften.

    2.Schweinebratenrezept: *) https://www.kochbar.de/rezept/582889/Schweinenackenbraten-mit-Sauce-Spargel-und-Drillingen.html

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