Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkelmehl | 200 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Salz | 1 Pr |
Zitronenabrieb | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Natron | ½ TL |
Zucker | 100 g |
Agavendicksaft | 3 EL |
Eier | 2 Stck |
Sonnenblumenรถl | 90 ml |
gemischte Beeren aus dem Garten | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Ofen auf 180ยฐ Ober/Unterhitze vorheizen.
2.Obst waschen. Gut abtropfen lassen. Feuchte Zutaten mischen und gut miteinander mischen. Trockene Zutaten abwiegen und mischen. Nun die trockenen Zutaten zรผgig und nicht zu lange unter die nassen Zutaten heben. Nicht zu lange rรผhren, sonst gehen die Muffins nicht auf! Obst vorsichtig unterheben. Teig auf 12 Muffins vorteilen. ca. 20 Minuten backen. Abgekรผhlt gern mit Puderzucker bestreuen.
3.Ich hatte eine Mischung aus Johannisbeeren schwarz und rot sowie rote Stachelbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maracujatraum
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-Muffinsโ