Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Himbeeren | 250 gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 El |
Puderzucker | 2 EL |
Vanillinzucker | 1 Packung |
Mascarpone | 250 gramm |
Vanillejoghurt | 2 Becher |
Zucker | 75 gramm |
Zimtpulver | 1 Messerspitze |
Sahne | 2 El |
gehobelte Mandeln | 1 EL |
Spekulatius | 6 Stck |
Zimtpulver | ¼ Tl |
brauener Zucker | ½ El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Himbeeren mit den Geschmackszutaten vorsichtig vermengen und auftauen lassen. In eine Glasschüssel oder Serviergläser füllen. Mascarpone, Vanillejoghurt, Zucker, Zimtpulver, Sahne vermischen und auf die Himbeeren geben. Nicht verrühren!!! Sieht geschichtet klasse aus!!! Mandeln in einer ungefetteteten Pfanne anrösten und mit zerbröselten Spekulatius und braunem Zucker vermischen. Das Ganze auf die Creme geben und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Spekulatius-Mascarpone Dessert“