Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 500 gr. |
Apfel | 400 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std
1.Meine Kirschen, in die Pfanne werfen. Äpfel waschen und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben. Und 1 Liter Wasser einfüllen. Anzünden und zum Kochen bringen. Wenn es fast kocht, Zucker hinzufügen und gut umrühren. Wenn es kocht. 5 Minuten kochen lassen. Und wir schalten es aus. Mit einem Deckel abdecken und ziehen lassen und abkühlen lassen. Kann mit Eis serviert werden.
2.Sie können dieses Getränk aber auch ohne Zucker zubereiten. Normalerweise koche ich ohne Zucker. Und wer dann noch selbst Zucker hinzufügen möchte, kann noch etwas ins Glas geben.
3.Wenn das Getränk vollständig kalt ist. Normalerweise gieße ich es in eine Glaskaraffe und bewahre es im Kühlschrank auf. Was wäre in der Hitze, wenn man etwas trinken möchte, zu holen und in ein Glas zu gießen und zu trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Kaltes Fruchtgetränk „Kompott““