Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 |
Rohrzucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Schmand | 100 Gramm |
Rapsöl | 30 ml |
Dinkel Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Muskat | etwas |
TOPPING : | |
---|---|
Butter | 25 Gramm |
Rohrzucker | 25 Gramm |
Zimt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ei, Zucker & Vanillezucker 3 - 4 min. schaumig rühren.
2.Restliche Zutaten mit unterrühren.
3.6 Muffinformen vorbereiten & den Teig einfüllen.
4.Bei 170 Grad ca. 25 min. backen.
5.Für das TOPPING die Butter schmelzen, Zimt & Zucker vermengen & die Muffins erst in Butter & dann in dem Zimt - Zuckergemisch wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S DONUTS MUFFINS“