Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 Stk. |
Zucker | 250 g |
Cognac | 80 ml |
Bitterschokolade (85 %) | 250 g |
Bitterschokolade (90 %) | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Schokolade zerbröseln und in einem Bain Marie im Cognac schmelzen.
2.Eiweiß von Eigelb trennen.
3.Eigelb mit Zucker mischen.
4.Eigelb unter die Schokolade heben.
5.Eiweiß steif schlagen und unter die Schokomasse heben.
6.Mindesten 4 Stunden lang kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Beschwingter Schokoladenkuss“