Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rehschinken | 250 g |
Gänseschmalz | 1 Glas |
Maronen | 1 kg |
Champignons de Paris | 1 kg |
Sellerie | 1 kg |
Gemüsefond | 1 Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten in reichlich Gänseschmalz andünsten.
2.Mit dem Fond ablöschen.
3.20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Abschließend mit dem Stabmixer pürieren.
6.In Suppentellern anrichten.
7.Mit Rehschinkenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rehschinken auf Gänseschmalz“