Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kรคse im Wachsmantel | 3 Stk. |
Peperoni | 3 Stk. |
Bacon | 3 Scheibe |
Holzspieรe | 3 Stk. |
Birnen | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Walnussgroรer Ingwer | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Kerbel | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frรผhlingslauch | 1 Stange |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Ponzu-Sauce | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kรคse auspacken und jeweils dritteln. Die Peperoni entkernen und den Kรคse damit einwickeln. Je eine Scheibe Bacon herumwickeln und mit einem Holzspieร fixieren. In der Fritteuse knusprig ausbacken.
2.Birnen schรคlen und auf der groben Reibe raspeln. Zitronensaft und -abrieb dazu geben. Knoblauch und Ingwer mit Olivenรถl mixen, Kerbel hacken. Mit den Birnen mischen, salzen und pfeffern.
3.Frรผhlingslauch in Streifen schneiden, mit รl und Ponzu-Sauce mischen.
4.Birnensalat zuunterst anrichten, darauf den Spieร und rundherum die Sauce trรคufeln.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ