Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Käse im Wachsmantel | 3 Stk. |
Peperoni | 3 Stk. |
Bacon | 3 Scheibe |
Holzspieße | 3 Stk. |
Birnen | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Walnussgroßer Ingwer | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Kerbel | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingslauch | 1 Stange |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ponzu-Sauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Käse auspacken und jeweils dritteln. Die Peperoni entkernen und den Käse damit einwickeln. Je eine Scheibe Bacon herumwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. In der Fritteuse knusprig ausbacken.
2.Birnen schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zitronensaft und -abrieb dazu geben. Knoblauch und Ingwer mit Olivenöl mixen, Kerbel hacken. Mit den Birnen mischen, salzen und pfeffern.
3.Frühlingslauch in Streifen schneiden, mit Öl und Ponzu-Sauce mischen.
4.Birnensalat zuunterst anrichten, darauf den Spieß und rundherum die Sauce träufeln.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“