Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Gurkensalat: | |
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Gurken | 2 Stk. |
Krรคuteressig | 3 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 5 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Rote Bete Wรผrfel: | |
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Rote Bete | 2 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Creme | 2 TL |
Agavendicksaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brot ( 3 Baguette): | |
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Hefe frisch | 21 g |
Zucker | 1 TL |
Wasser warm | 200 ml |
Dinkelmehl Typ 630 | 500 g |
Salz | 2 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Naturjoghurt | 150 g |
รl zum einstreichen des Bleches | etwas |
Gebeizter Lachs: | |
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Lachsfilet Sushi-Qualitรคt | 400 g |
Salz | ½ EL |
Zucker | 1 TL |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Forellenmousse : | |
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Forellenfilets gerรคuchert | 2 Stk. |
Meerrettich Frischkรคse | 300 g |
Zitronensaft | etwas |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hechtfilet in Panko: | |
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Hechtfilet | 500 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Pankomehl | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 50 Min
1.Gurken waschen und im Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
2.Anschlieรend alle anderen Zutaten zu einem Krรคuterdressing mischen und mit den Gurkenschlangen vermengen.
3.Den Salat bis zum anrichten bei Seite stellen.
4.Rote Bete ca. 45 Min in Wasser kochen und abgieรen.
5.Nach dem abkรผhlen von der Schale befreien und in Wรผrfel schneiden.
6.Nun die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrรผhren, gut abschmecken und mit den Rote Bete-Wรผrfeln vermengen.
7.Den Salat bis zum anrichten bei Seite stellen.
8.Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflรถsen.
9.Mehl, Salz, Joghurt und Olivenรถl hinzugeben und alles in der Kรผchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Am Ende sollte sich der Teig leicht vom Schรผsselrand lรถsen.
10.Die Schรผssel mit einem Kรผchentuch abdecken und ca. eine Stunde ruhen lassen.
11.Ein Baguetteblech fรผr drei Baguettes mit Olivenรถl einreiben, damit die Baguettes nicht ankleben.
12.Nach der Gehzeit aus dem Hefeteig drei Baguettes formen, aber den Teig nicht mehr kneten.
13.Nun die drei Teigstรผcke in die Formen legen und nochmals abgedeckt 30 Min ruhen lassen.
14.Den Backofen auf 250 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
15.Eine Feuerfesteform mit Wasser gefรผllt unten in den Backofen stellen.
16.Die Baguettes am Ende der Gehzeit mit einem scharfen Messer dreimal quer einschneiden.
17.Nun die Baguettes mit dem Blech in die Ofenmitte schieben und 10 Min backen.
18.Dann die Ofentรผr einmal ganz รถffnen um den Wasserdampf abzulassen.
19.Die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und weitere 10-20 backen, bis sie Goldbraun sind.
20.Die Schale von der gewaschenen Zitrone abreiben und die Rosmarinnadeln fein hacken.
21.Beides mit Salz und Zucker vermengen und den Lachs damit auf der Fleischseite einreiben.
22.Nun den Lachs fest in Frischhaltefolie einschlagen und mit einem schweren Topf beschweren.
23.Nun so fรผr 24-36 h in den Kรผhlschrank legen. Zum Anrichten in dรผnne Scheiben schneiden.
24.Forellenfilets zerkleinern und mit Meerrettichfrischkรคse vermengen.
25.Nun mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten zu Nocken formen.
26.Den Hecht waschen, trocken tupfen und in ca 5 Portionen schneiden.
27.Anschlieรend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
28.Den Hecht in einem aufgeschlagenem Ei wenden und im Pankomehl wรคlzen.
29.Im heiรen รl goldbraun Braten.
30.Nun alle Komponenten auf einem Teller nach belieben anrichten.
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vom
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