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Fisch, Brot, rote Bete und Gurkensalat

1 Tagmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Gurkensalat:
Gurken2 Stk.
Krรคuteressig3 EL
Olivenรถl5 EL
Wasser3 EL
Zucker5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Fรผr die Rote Bete Wรผrfel:
Rote Bete2 Stk.
Olivenรถl5 EL
Balsamico Creme2 TL
Agavensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr die Baguette Brote:
Hefe frisch21 g
Wasser lauwarm200 ml
Zucker1 TL
Dinkelmehl500 g
Salz2 TL
Olivenรถl3 EL
Naturjoghurt150 g
ร–l etwas
Fรผr den gebeizten Lachs:
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt400 g
Salz½ EL
Zucker1 TL
Rosmarinzweig1 Stk.
Bio-Zitrone1 Stk.
Fรผr das Forellenmousse:
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten2 Stk.
Meerrettich Frischkรคse300 g
Zitronensaft etwas
Dill etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fรผr das Hechtfilet in Panko:
Hechtfilet500 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Pankomehl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • Gurkensalat:

    1.Gurken waschen und im Spiralschneider zu Spagetti drehen. AnschlieรŸend alle anderen Zutaten zu einem Krรคuterdressing mischen und mit den Gurkenschlangen vermengen. Den Salat bis zum Anrichten bei Seite stellen.

  • Rote Bete Wรผrfel:

    2.Rote Bete ca. 45 Min in Wasser kochen und abgieรŸen. Nach dem Abkรผhlen von der Schale befreien und in Wรผrfel schneiden.

    3.Nun die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrรผhren gut abschmecken und mit den Betewรผrfeln vermengen. Den Salat bis zum Anrichten bei Seite stellen.

  • Baguette Brote:

    4.Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflรถsen. Mehl, Salz, Joghurt und Olivenรถl hinzugeben und alles in der Kรผchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    5.Am Ende sollte sich der Teig leicht vom Schรผsselrand lรถsen. Die Schรผssel mit einem Kรผchentuch abdecken und ca. eine Stunde ruhen lassen.

    6.Ein Baguetteblech fรผr drei Baguettes mit Olivenรถl einreiben, damit die Baguettes nicht ankleben. Nach der Gehzeit aus dem Hefeteig drei Baguettes formen, aber den Teig nicht mehr kneten.

    7.Nun die drei Teigstรผcke in die Formen legen und nochmals abgedeckt 30 Min ruhen lassen. Den Backofen auf 250 ยฐC Ober-Unterhitze vorheizen.

    8.Eine feuerfeste Form mit Wasser gefรผllt unten in den Backofen stellen. Die Baguettes am Ende der Gehzeit mit einem scharfen Messer dreimal quer einschneiden.

    9.Nun die Baguettes mit dem Blech in die Ofenmitte schieben und 10 Min backen.

    10.Dann die Ofentรผr einmal ganz รถffnen, um den Wasserdampf abzulassen. Die Temperatur auf 200 ยฐC reduzieren und weitere 10-20 Min backen, bis sie Goldbraun sind.

  • Fisch:

    11.Die Schale von der gewaschenen Zitrone abreiben und die Rosmarinnadeln fein hacken. Beides mit Salz und Zucker vermengen und den Lachs damit auf der Fleischseite einreiben.

    12.Nun den Lachs fest in Frischhaltefolie einschlagen und mit einem schweren Topf beschweren. Nun so fรผr 24-36 h in den Kรผhlschrank legen. Zum Anrichten in dรผnne Scheiben schneiden.

    13.Forellenfilets zerkleinern und mit Meerrettichfrischkรคse vermengen. Nun mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten zu Nocken formen.

    14.Den Hecht waschen, trocken tupfen und in ca. 5 Portionen schneiden. AnschlieรŸend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    15.Den Hecht in einem aufgeschlagenen Ei wenden und im Pankomehl wรคlzen. Im heiรŸen ร–l goldbraun braten.

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